Diana Shnaider se convierte en el tenista más joven en conseguir tres títulos en diferentes superficies

Diana Shnaider

La número 28 del mundo para la WTA, la rusa Diana Shnaider, se ha convertido en la tenista más joven en los últimos 15 años en lograr ganar tres títulos en tres superficies diferentes en una sola temporada.

El 21 de julio, la atleta ganó el torneo WTA-250 de tierra batida en Budapest, derrotando a Aliaksandra Sasnovich de Bielorrusia.

También durante la temporada 2024, Schneider ganó un torneo de césped en Bad Homburg, Alemania, y un torneo de cancha dura en Hua Hin, China.

Al finalizar la competición, la rusa renovará su récord personal y ascenderá al puesto número 23 del ranking de La Asociación de Tenis Femenino.

Rafael Nadal no logró superar la final del Abierto de Suecia
Rafael Nadal clasificó a la final individual del Abierto de Suecia, pero cayó en dobles