Vinicius Junior y Bellingham son reconocidos como los mejores jugadores de la Champions League

Vinicius Junior, Jude Bellingham

El brasileño del Real Madrid, Vinicius Junior, ha sido declarado por el panel de observadores técnicos de la UEFA mejor jugador de la Liga de Campeones 2023/24, mientras que su compañero Jude Bellingham fue elegido mejor joven de la temporada.

Recuerde, Vinicius fue el autor del segundo gol, anotación que selló la victoria del Real Madrid ante el Borussia Dortmund el pasado sábado en la final del torneo continental (2:0).

Así las cosas, se registró que el brasileño participó en diez partidos, jugó 901 minutos, marcando seis goles, además generó cinco asistencias. Recorrió 99,3 kilómetros con una velocidad máxima fue de 34,7 km/h.

Entre tanto, Jude Bellingham fue reconocido como el mejor joven de la competición, el inglés completó once encuentros, con 933 minutos totales de participación, cuatro goles y cinco asistencias. La precisión en el pase de Bellingham fue del 90,5%, con una distancia total recorrida de 117,5 km.