Al Hilal vence 4:1 a Al Nassr y gana la Supercopa de Arabia Saudita

Al Hilal, campeones de la Supercopa de Arabia Saudita

El Al Hilal derrotó este sábado al Al Nassr (4:1), ganando así la final de la Supercopa de Arabia Saudita en el Estadio Príncipe Sultán bin Abdul Aziz en Abha. Esta es la segunda vez consecutiva en que Al-Hilal consigue el campeonato.

Cristiano Ronaldo adelantó al Al-Nassr antes del descanso, pero el Al-Hilal demostró su calidad de campeón al remontar con cuatro goles en la segunda mitad.

Sergej Milinkosavic-Savic igualó el marcador para el Al-Hilal en el minuto 55, pero un doblete de Aleksandar Mitrovic cambió rápidamente el rumbo del partido. Malcom añadió el cuarto tanto en el minuto 72 para dar al Al-Hilal una cómoda victoria (4:1) en la Supercopa.

El Nassr vuelve a la acción liguera el próximo 22 de agosto contra el Al-Raed.