Definidas las semifinales del Mundial Femenino de Voleibol Sub-17

Read More
Mundial Femenino de Voleibol Sub-17.

China vs China Taipéi e Italia vs Japón, las semifinales de la primera edición del Mundial Femenino de Voleibol Sub-17, celebrado en Perú.

En los cuartos de final, China venció a su similar de México con un contundente 3-0, mientras que China Taipéi le ganó 3-1 a Brasil. Por su parte, Italia se impuso por pizarra de 3-1 a Turquía y, Japón lo hizo ante Perú por el mismo marcador.

Las semifinales son el día de hoy a las 14:30 y 17:30 hrs. en Villa El Salvador de Lima, Perú.

México termina su participación en la Copa Mundial Femenina de Voleibol Sub-17 Ya están las llaves para los cuartos de final de la Copa Libertadores, se jugarán en septiembre Se estrenó el documental "SANTIAGO 2023 - Cuando Chile se encontró"