88

Tras el derbi madrileño el entrenador del Atlético, Diego Simeone, advierte a Courtois que no debe provocar a la afición

Read More
Thibaut Courtois

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, ha pedido medidas contra el portero del Real Madrid Thibaut Courtois, quien, según él, provocó a los aficionados del Atlético durante el empate (1:1) por la octava jornada de La Liga.

Las declaraciones del entrenador fueron replicadas por Goal:

No se están portando bien los que tiraron esos mecheros, como también pasó en el Bernabéu cuando Courtois era jugador nuestro y recibió un mechero en la cabeza. Pero probablemente nosotros, los protagonistas, tampoco ayudamos cuando provocamos a la gente y la gente se enfada. Se puede celebrar un gol, pero no se puede celebrar mirando a la grada, señalándola y haciendo muecas, porque entonces la gente se enfada. No está justificado.

Recuerde, el partido de este domingo fue interrumpido en el minuto 70 por el comportamiento de los aficionados del Atlético, quienes lanzaron objetos y encendedores al campo cerca de Courtois.

El marcador comenzó en el minuto 64, cuando Eder Militao marcó asistido por Vinicius Junior. En el minuto 68, el encuentro fue detenido por el árbitro debido a la actuación de la grada. En el tiempo añadido, el suplente Ángel Correa de los colchoneros igualó el marcador. Además, al final del encuentro, el jugador rojiblanco Marcos Llorente recibió roja directa.

Tras el empate de este fin de semana, el Real Madrid se afianzó en el segundo lugar de LaLiga con 18 puntos, el Atlético es tercero con 16 unidades.

Mohamed Salah supera a Saka como el mejor extremo derecho moderno según FourFourTwo Suspenden el derbi madrileño por lanzar objetos a Courtois El Bayern Múnich tiene en la mira a la estrella del Bayer Leverkusen, Florian Wirtz