90
90
89
88

El FC Barcelona necesita fichar a un nuevo portero tras lesión e incapacidad de Ter Stegen

Read More

Marca ha informado que el club de La Liga, el FC Barcelona tomará medidas urgentes para reforzar su posición de portero, después de que el arquero titular el alemán Marc-André ter Stegen sufriera una grave lesión.

Recuerde, el pasado 22 de septiembre, el FC Barcelona se impuso al Villarreal por (5:1) en un partido correspondiente a la sexta jornada de Liga. Ter Stegen, de 32 años, sufrió una lesión en la rodilla derecha en el tercer minuto de descuento de la primera parte y tuvo que ser retirado del campo en camilla.

Los exámenes médicos revelaron que el portero sufrió una rotura del tendón rotuliano de la rodilla derecha, dolencia de la que ya fue operado. Como consecuencia de esta lesión, Ter Stegen se perderá toda la temporada 2024/2025.

El pasado 23 de septiembre se celebró una reunión de urgencia entre el entrenador del FC Barcelona, ​​el también alemán Hansi-Dieter Flick, y el director deportivo, Deco, para tratar la situación. Ambos abogan por la contratación de un nuevo portero, ya que les preocupa que las opciones actuales de porteros no sean suficientes para las necesidades del equipo.

Cabe destacar que se ha informado de que el ex portero del Real Madrid, el costarricense Keylor Navas, que actualmente figura como agente libre, podría unirse al club catalán.

La publicación Marca considera a Vinicius Junior como el favorito para quedarse con el Balón de Oro Alexander-Arnold afirma que quiere quedarse en el Liverpool ¡Erling Haaland llegó a 100 goles con el Manchester City!