88

¡Anfitrionas eliminadas! Colombia queda fuera del Mundial Sub-20

Read More
Linda Caicedo y Karla Torres.

Colombia y Países Bajos empataron a dos goles durante el tiempo regular, pero las anfitrionas cayeron en la tanda de penales.

La Tricolor abrió el marcador del partido con gol de Karla Torres a los 14’, Fleur Stoit lo empató al 37’; en el segundo tiempo, al 63’ Torres volvió a poner adelante a Colombia, pero Weiman le quitó el gusto a los 85’ y llevó el partido al alargue.

En la prórroga ninguna de las dos selecciones lograron anotar y se fueron a la tanda de penales. Países Bajos convirtió tres penaltis, su arquera, Femke Liefting atajó dos veces, y Colombia falló uno más, con lo que se quedó fuera y las neerlandesas se fueron a semifinales.

¡Clásico triunfo! América vence 7-0 a Chivas en el Clásico Nacional Femenil Chivas sanciona y deja fuera del Clásico Nacional a Carolina Jaramillo y Yamile Franco Gran fin de semana para Williams en el GP de Azerbaiyán