88

Alexia Putellas se convierte en la cuarta máxima goleadora histórica del Barcelona

Read More
Alexia Putellas e Ingrid Syrstad.

La “Reina” llegó a 194 goles con el club blaugrana y con ello igualó la marca de Ladislao Kubala, ahora comparten el cuarto puesto como goleadores históricos del Barça.

Este 5 de octubre, Alexia Putellas consiguió dicho logro con su gol a los 72’, en la victoria de 1-8 ante el Madrid CFF, en la quinta jornada de la Liga F. Un partido que también marcó historia, pues por primera vez el Barcelona Femenino marcó 8 goles en un segundo tiempo en un partido de Liga.

Raúl Jiménez continúa brillando con el Fulham Comisión Disciplinaria de la FMF iniciará investigación por presunta discriminación a Prisca Chilufya Lucía Yáñez ex jugadora del Puebla comparte el recuento de la violencia digital que vivió hace unos meses