88

Checo Pérez en sexto lugar en el GP de Países Bajos

Read More
Sergio Pérez.

El mexicano no logró subir al podio en el Circuito de Zandvoort, finalizó en el sexto puesto.

Sergio Pérez salió quinto pero, con apenas unos segundos fue rebasado por Leclerc; al momento de ir a pits cayó al nueve y recuperó el sexto hasta la vuelta 34.

En la vuelta 49, Carlos Sainz se fue adelante del mexicano, dejándolo en el séptimo sitio. Finalmente, Pérez superó a Russell, que le había ganado el cuarto sitio en la Q3, logrando quedar en el Top 5 en el Gran Premio de Países Bajos.

Su compañero de Red Bull Racing, Verstappen, llegó a 200 carreras y, finalizó segundo con 22 segundos abajo de Norris.

El Top 5 del GP de Países Bajos: Lando Norris, Max Verstappen, Charles Leclerc, Carlos Sainz, Sergio Pérez.

Floyd Mayweather triunfó en México Rey Picasso gana por decisión unánime y conserva su título Checo Pérez clasifica en quinto lugar para el Gran Premio de Países Bajos