Éxito de las pugilistas mexicanas en el Boxam Internacional en España

11 Oct. 2024
20:50
Read More

Las boxeadoras mexicanas han brillado en el Boxam Internacional Junior, Juvenil y Escolares 2024, celebrado en La Nucia, Alicante, donde lograron un impresionante total de tres medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce durante la jornada femenina.

Apuesta en boxeo con Bet365

Evelyn Areli Hernández, Isabel Corona y Elizabeth Alonso se destacaron al obtener las medallas de oro para México. En la categoría de -54 kilos, Hernández Nolasco se impuso en una final completamente mexicana, derrotando a su compatriota Devany Ramírez Reyes por un contundente 5-0.

En la división de -60 kilos, Fernanda Isabel Corona Cruz también brilló al vencer 5-0 a Paula Hernández en otro duelo entre mexicanas, mientras que el bronce fue para la española Daniela Burgos. Por su parte, en la categoría de -70 kilos, Ximena Hernández Nolasco no pudo llevarse la victoria y cayó en la final frente a la colombiana Melanis Pérez Rodríguez, quien ganó por RSC en el primer asalto.

Lorien Elizabeth Alonso Salas también mostró su calidad al superar a su compatriota Karla Noemí Hernández Arias, ganando por RSC en el segundo round de su combate. Las medallas de bronce fueron para Valentina Polet Muñoz Reveles y Luz Adriana Cañedo Manra, ambas en la división de -52 kilos.

Con estos resultados, las pugilistas mexicanas han demostrado su gran talento y preparación en este torneo, que forma parte de su proceso de entrenamiento para el Campeonato Mundial Juvenil, programado para realizarse en Budva, Montenegro, del 20 de octubre al 6 de noviembre. La actuación del equipo femenino resalta el compromiso y el esfuerzo que estas atletas están invirtiendo en su carrera deportiva.

Apuesta en boxeo con Bet365 Emiliano Reducindo se corona en el Grand Prix de Boxeo 2024 Alejandra y Vanessa García brillan en el II Festival Olímpico de Boxeo Escolares Gustavo Rivera el "Dorado", la promesa del boxeo mexicano