Dafabet
Bet365
Betano

Simone Biles envia mensagem de apoio à ginasta que perdeu o bronze nas Olimpíadas de Paris 2024.

A multimedalhista olímpica Simone Biles usou as redes sociais no sábado (10) para enviar uma mensagem de apoio a Jordan Chiles, que perdeu a medalha de bronze no solo nas Olimpíadas de Paris após um recurso da Romênia na Corte Arbitral do Esporte (CAS).

"Estou te mandando muito amor, Jordan. Levanta a cabeça, campeã olímpica. Nós te amamos", escreveu Biles no Instagram. A Corte revisou a nota da romena Ana Barbosu, que assumiu o terceiro lugar no pódio, deixando Chiles em quarto. Após a decisão, Chiles anunciou que se afastará das redes sociais.

O pódio da final de solo foi composto por Rebeca Andrade, do Brasil, com o ouro, Simone Biles, dos EUA, com a prata, e Ana Barbosu, da Romênia, com o bronze.