Dafabet
Bet365
Betano

Isaquias Queiroz conquista medalha de prata na canoagem em Paris 2024

Nesta sexta- feira (9), Isaquias Queiroz, garantiu mais uma medalha para o Brasil.

O baiano Isaquias Queiroz teve que superar um início difícil na final para conquistar a medalha de prata. Durante a maior parte da prova, ele oscilou entre a quarta e a quinta posições, mas, com uma arrancada impressionante, garantiu o segundo lugar no pódio.

Na semifinal, Isaquias já havia mostrado sua capacidade de recuperação ao terminar em segundo lugar, deixando para trás a frustração de quinta-feira (8), quando, ao competir em dupla com Jacky Godmann, ficou em último na final do C2 500m no Estádio Náutico de Vaires-sur-Marne.

Em sua terceira participação olímpica, Isaquias chega a cinco medalhas: ouro no C1 1000m em Tóquio 2020, prata no C1 1000m e C2 1000m, além de bronze no C1 200m na Rio 2016. Com a conquista de hoje, ele iguala os gigantes da vela Robert Scheidt e Torben Grael em número de medalhas olímpicas. Rebeca Andrade, por sua vez, saiu de Paris como a maior medalhista olímpica brasileira, com seis medalhas nas duas últimas edições dos Jogos.