Dafabet
Bet365
Betano

Vantagem Numérica Decide: São Paulo vence Corinthians e aumenta pressão no Brasileirão

No confronto histórico entre São Paulo e Corinthians no Mané Garrincha, o Tricolor Paulista aproveitou duas expulsões do rival e saiu vitorioso por 3 a 1, com gols de Lucas, Arboleda e André Silva, enquanto Yuri Alberto marcou para o Corinthians.

O primeiro tempo foi truncado, com ambas as equipes cometendo muitos erros. O jogo mudou aos 48 minutos do segundo tempo, quando o VAR identificou um pênalti de Fagner em Calleri, resultando na expulsão do lateral do Corinthians e no primeiro gol do São Paulo, marcado por Lucas.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Corinthians tentou buscar o empate, mas sem sucesso. A situação piorou com a expulsão de André Ramalho por uma cotovelada em Luciano. Com dois jogadores a mais, o São Paulo ampliou com Arboleda e, mesmo com o Corinthians diminuindo o placar com um belo gol de Yuri Alberto, não evitou a derrota, que foi selada com o terceiro gol do São Paulo, marcado por André Silva.

Com a vitória, o São Paulo alcançou a quarta posição no Brasileirão com 47 pontos. Já o Corinthians, com 28 pontos, permanece na zona de rebaixamento, na 17a posição.

O São Paulo agora se prepara para enfrentar o Cuiabá no próximo sábado, enquanto o Corinthians tem um desafio importante na quarta-feira, contra o Flamengo, no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil.