Seleção Colombiana goleia os EUA em amistoso

No estádio FedEx Field, em Landover (EUA), a seleção colombiana goleou a equipe nacional dos EUA por 5 a 1 em uma partida amistosa.

Aos seis minutos, o meio-campista colombiano do Fluminense Jhon Árias abriu o placar. Treze minutos depois, o atacante do Internacional Rafael Borré ampliou a vantagem da Colômbia. Aos 58 minutos, o meia americano Timothy Weah descontou com um gol, mas 19 minutos depois, Richard Ríos do Palmeiras restabeleceu a vantagem de dois gols para a Colômbia.

Aos 85 minutos, Jorge Carrascal, marcou, e três minutos depois, o atacante, Luis Sinisterra, fechou o placar.

Na próxima Copa América 2024, ambas as seleções participarão. A atual edição do torneio será realizada nos EUA de 20 de junho a 14 de julho.