Betano
Betway
Betnacional

Seleção Brasileira impõe vitória sobre o Peru com golaços e pênaltis

A Seleção Brasileira conquistou uma convincente vitória por 4 a 0 sobre o Peru em partida válida pela 10a rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo, realizada no Mané Garrincha.

Raphinha, aproveitando duas cobranças de pênalti, marcou dois gols, enquanto Andreas Pereira destacou-se com um voleio espetacular e Luiz Henrique selou a goleada com um belo gol de fora da área.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio brasileiro, embora com dificuldades em criar chances claras. Um gol do Peru foi anulado por impedimento. Aos 37 minutos, após revisão do VAR, um pênalti foi confirmado para o Brasil, convertido por Raphinha.

Na segunda etapa, a festa brasileira continuou com um novo pênalti a favor do Brasil, novamente convertido por Raphinha. O terceiro gol foi uma obra de arte de Andreas Pereira, que acertou um lindo voleio após cruzamento de Luiz Henrique. Este, por sua vez, também marcou, ampliando o placar com um chute preciso.

Com este resultado, o Brasil subiu para a 4a posição nas Eliminatórias, alcançando 16 pontos. A próxima partida será contra a Venezuela em novembro. O Peru, com apenas 6 pontos, enfrentará o Chile buscando se recuperar na competição.