Dafabet
Bet365
Betano

Robert Sanchez, do Chelsea: O trabalho duro de Noni Madueke compensa

O goleiro do Chelsea, Robert Sanchez, disse que a vitória contra o Wolves é um passo na direção certa e pediu que seus companheiros de equipe mantenham o ritmo no que tem sido uma semana positiva para os Blues.

A estrela da seleção sub-21 da Inglaterra, Noni Madueke, marcou seu primeiro hat trick na carreira, enquanto o Chelsea mostrou estilo em uma exibição dominante no segundo tempo para vencer o Wolves por 6 a 2. Nicolas Jackson marcou o gol mais rápido do Chelsea em sete anos após reagir instintivamente para abrir o placar. Matheus Cunha empatou para os anfitriões antes de Cole Palmer restaurar a liderança do Chelsea.

Então, pouco antes do intervalo, os Wolves estavam de volta empatados graças a Jørgen Strand Larsen. No entanto, Madueke tomou as rédeas da situação, marcando três vezes. Também houve tempo para João Félix fazer sua segunda estreia e marcar, encerrando uma das vitórias mais impressionantes da temporada.

"Cara, parabéns ao Noni [Madueke]. Ele merece. Ele começou a temporada a todo vapor e está trabalhando duro nos treinos. Acho que fizemos um bom jogo e temos que continuar com essa mesma fome e determinação. Esse é o caminho a seguir — temos muitos jogos nesta temporada e precisamos de todos, então, espero que possamos aproveitar isso agora".

O Chelsea agora voltará sua atenção para a segunda partida dos playoffs da Conference League nesta semana, onde viajará para a Suíça para enfrentar o Servette antes de retornar para jogar em casa contra o Crystal Palace na última partida da liga antes da primeira pausa internacional da temporada.