Real Madrid vence a Liga dos Campeões 2023/24 ao derrotar o Borussia Dortmund na final

O Real Madrid venceu a Liga dos Campeões pela 15ª vez, um recorde, depois de bater o Borussia Dortmund na final.

A partida foi realizada no Estádio de Wembley. Os dois primeiros terços da partida não tiveram gols. O zagueiro Daniel Carvajal, do Real Madrid, abriu o placar aos 74 minutos e, nove minutos depois, o atacante Vinicius Junior marcou o segundo gol. No tempo restante, a equipe de Carlo Ancelotti manteve a vantagem e venceu por 2 a 0.

Para o Real Madrid, essa vitória foi a 15ª na Liga dos Campeões. Nenhum outro clube venceu a principal Copa da Europa mais de sete vezes.