Dafabet
Bet365
Betano

Racing vence Athlético- PR e avança à semifinal da Sul-Americana

Com uma atuação convincente, o Racing conquistou sua vaga na semifinal da Copa Sul-Americana ao derrotar o Athletico-PR por 4 a 1 no estádio El Cilindro. Almendra, Adrián Martínez, Roger Martínez e Martinera marcaram para os argentinos, enquanto Nikão descontou para o time brasileiro.

A vitória reverteu a desvantagem do Racing, que havia perdido o jogo de ida por 1 a 0, garantindo a classificação com um placar agregado de 4 a 2.

A partida foi marcada por um início avassalador do Racing, que abriu o placar com apenas 20 segundos de jogo, com um gol de Almendra. Adrián Martínez ampliou o placar e Roger Martínez fez o terceiro ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Nikão diminuiu para o Athletico, mas Martinera selou a vitória do Racing com um gol aos 32 minutos.

O Racing agora se prepara para enfrentar o Corinthians na próxima fase da competição.