LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Paulinho do Atlético-MG promete reação após derrota para o Fluminense: 'Vamos buscar'

Paulinho, meio-campista do Atlético-MG, deixou o Maracanã frustrado após a derrota por 1 a 0 para o Fluminense na primeira partida das quartas de final da Copa Libertadores. O gol do Tricolor veio aos 42 minutos do segundo tempo, após uma jogada habilidosa de Keno que culminou com Lima marcando o único gol do jogo.

Embora considere o resultado injusto, dado o controle que o Atlético-MG teve na maior parte do confronto, Paulinho demonstrou otimismo em entrevista à ESPN. Ele acredita que o time tem capacidade para reverter o placar no jogo de volta em Belo Horizonte.

"Controlamos bem o jogo em vários momentos e sofremos um gol que poderia ter sido evitado. Foi um jogo equilibrado, mas acredito que fomos superiores e, em casa, vamos buscar a classificação", afirmou Paulinho.

O Atlético-MG terá a chance de virar o resultado no dia 25, quando enfrentará o Fluminense na Arena MRV. Com a derrota, o Galo precisa de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis ou vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar diretamente.

O Fluminense, atual campeão da Libertadores, garantirá sua vaga na semifinal com um empate. O vencedor desse confronto enfrentará River Plate ou Colo-Colo na próxima fase.

Antes disso, o Atlético-MG enfrenta o Red Bull Bragantino no domingo (22), pela 27a rodada do Campeonato Brasileiro, buscando retomar o caminho das vitórias após um desempenho irregular nas últimas partidas.