LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Empate nas Eliminatórias da AFCON: Tanzânia x Etiópia e Líbia x Ruanda terminam em empates

Tanzânia e Etiópia começaram sua campanha de qualificação para a Copa das Nações Africanas TotalEnergies 2025 (AFCON) com um empate de 0 a 0 em Dar es Salaam na quarta-feira. Ambas as equipes lutaram para gerar chances de gol, exibindo jogo cauteloso e físico durante toda a partida.

No começo, a Tanzânia tentou alguns chutes a gol, mas o goleiro etíope Seid Habtamu Aregawi conseguiu proteger a rede. Por outro lado, os flancos da Etiópia ocasionalmente se abriram, mas eles enfrentaram forte resistência defensiva da Tanzânia.

Após o intervalo, a Tanzânia fez mudanças táticas, o que lhes permitiu controlar a posse de bola. No entanto, eles não conseguiram furar a defesa da Etiópia, resultando em um empate.

Enquanto isso, em Trípoli, Líbia e Ruanda também terminaram sua partida do Grupo D em 1-1. Sobhi Al-Dawi, da Líbia, marcou primeiro, mas Ruanda empatou com Innocent Ntshwe no início do segundo tempo. Ambas as equipes saíram de campo com um ponto cada.