LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Corithians vence Fortaleza e se coloca em vantagem nas quartas de final da Sul-Americana

Na partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, o Corinthians conquistou uma vantagem significativa ao vencer o Fortaleza por 2 a 0 na Arena Castelão.

Igor Coronado abriu o placar no primeiro tempo, e Yuri Alberto selou a vitória já nos minutos finais da segunda etapa. Mesmo fora de casa, o Timão dominou o segundo tempo e poderia ter ampliado o placar não fosse a falta de precisão em finalizações.

O Fortaleza, por sua vez, apresentou um desempenho atípico com muitos erros de passe e poucas chances claras de gol.

Agora, o Corinthians recebe o Fortaleza na Neo Química Arena na próxima terça-feira, podendo perder por até um gol de diferença para avançar na competição. Uma derrota por dois gols levará a decisão para os pênaltis.