LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Corinthians consegue virada sobre o Juventude e vai à semi final da Copa do Brasil

Em um confronto intenso e decisivo, o Corinthians superou o Juventude por 3 a 1 na Neo Química Arena, assegurando sua vaga na semifinal da Copa do Brasil. Após uma derrota por 2 a 1 no jogo de ida, o Timão entrou em campo precisando de uma vitória e não decepcionou sua torcida.

O destaque da noite foi a estreia de Memphis Depay, anunciado recentemente, que recebeu uma calorosa recepção dos torcedores. O primeiro tempo foi marcado por uma atitude agressiva do Corinthians, resultando em um gol de Ángel Romero após uma bela jogada de Talles Magno e Yuri Alberto. O Juventude chegou a balançar as redes com Lucas Barbosa, mas o gol foi anulado após revisão do VAR.

A polêmica continuou quando Zé Marcos marcou para o Juventude em um escanteio, mas o gol foi mantido após análise do VAR. No segundo tempo, o Corinthians manteve a pressão, com Gabriel defendendo bem e sendo um dos destaques do Juventude.

O empate no placar agregado veio aos 36 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Garro aproveitou um erro de Gabriel para marcar contra. Nos minutos finais, André Ramalho garantiu a virada e a vitória do Corinthians com um gol de cabeça, selando o destino do jogo.

O Corinthians agora aguarda o resultado do confronto entre Flamengo e Bahia para conhecer seu próximo adversário na competição.