LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Corinthians arranca empate do Bragantino, mas seguena zona de rebaixamento do Brasileirão

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino na Neo Química Arena no último sábado(10), pela 22ª rodada do Brasileirão. Helinho abriu o placar para os visitantes, mas Talles Magno, em sua estreia, garantiu o empate nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Timão permanece na 17ª posição, com 21 pontos, empatado com Internacional e Vitória, que ainda jogam na rodada. Já o Bragantino ocupa a 11ª colocação, com 27 pontos.

As equipes se reencontram na terça-feira, às 21h30, para o jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana, que será disputado no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Pelo Brasileirão, o Corinthians enfrentará o Fluminense no próximo sábado, às 21h, no Maracanã, enquanto o Bragantino receberá o Fortaleza às 18h30.