Dafabet
Bet365
Betano

Botafogo vence Corinthians e mantém a liderança do campeonato

No último sábado (14), o Botafogo conquistou uma vitória importante sobre o Corinthians, vencendo por 2 a 1 no estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 26a rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Luiz Henrique e Almada, o líder Botafogo confirmou sua superioridade em campo, mesmo após o Corinthians ter convertido um pênalti com Rodrigo Garro.

O Botafogo abriu o placar no primeiro tempo com Luiz Henrique e, apesar de um pênalti perdido pelo Corinthians, manteve a vantagem. Na etapa final, Almada foi decisivo, garantindo o empate e a liderança isolada para o Botafogo, agora com 53 pontos, quatro a mais que o Fortaleza.

Já o Corinthians, com a derrota, caiu para a 18a posição, com apenas 25 pontos, permanecendo na zona de rebaixamento. A equipe enfrenta um momento delicado no campeonato, apesar das recentes boas notícias com a chegada de Memphis Depay e a classificação para a semifinal da Copa do Brasil.

O técnico do Corinthians, Ramón Díaz, teve um final de jogo conturbado, sendo expulso por empurrar um gandula, o que aumenta a tensão em torno da equipe paulista.