Dafabet
Bet365
Betano

Atlético MG vence o Fluminse e vai à semifinal da Libertadores

O Atlético-MG assegurou sua vaga na semifinal da Copa Libertadores ao derrotar o Fluminense por 2 a 0, com Deyverson marcando os dois gols que garantiram a classificação com um placar agregado de 2 a 1.

Apesar da pressão do Fluminense no primeiro tempo, inclusive com uma defesa impressionante de Fábio em um pênalti cobrado por Hulk, foi o ataque do Galo que prevaleceu.

Na segunda etapa, Deyverson aproveitou um cruzamento para abrir o placar e, posteriormente, aproveitou mais uma jogada de Hulk para selar a vitória. O próximo adversário do Atlético-MG na Libertadores será o River Plate.

No cenário nacional, o Atlético-MG se prepara para enfrentar o Palmeiras no Campeonato Brasileiro, em jogo marcado para o sábado, dia 28, às 18h30. Já o Fluminense, que agora se concentra na luta contra o rebaixamento no Brasileirão, jogará contra o Atlético-GO no domingo, dia 29, às 16h.