Dafabet
Bet365
Betano

Argentina vence o Chile e segue na liderança das Eliminatórias

A Argentina conquistou uma vitória convincente sobre o Chile por 3 a 0 no Monumental de Nuñez, com Mac Allister marcando todos os gols. Sem Messi, lesionado, a equipe de Scaloni dominou o primeiro tempo, mas só conseguiu abrir o placar na etapa final.

Após um primeiro tempo de pressão sem eficácia, a Argentina encontrou o gol aos 2 minutos do segundo tempo, quando De Paul assistiu Julian Álvarez, que cruzou para Mac Allister definir com precisão. O Chile tentou reagir, mas erros frequentes na construção de jogadas minaram suas chances.

A vitória foi consolidada quando Mac Allister aproveitou um erro defensivo chileno para servir Álvarez, que ampliou com um belo chute. Mais tarde, Dybala, vestindo a camisa 10, fechou o placar com um gol surpreendente, garantindo a liderança argentina nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.