Dafabet
Bet365
Betano

Ancelotti sobre Endrick: 'Fala pouco e trabalha muito'

Carlo Ancelotti, técnico do Real Madrid, elogiou Endrick após sua estreia bem-sucedida na Champions League, na qual marcou um gol na vitória por 3 a 1 sobre o Stuttgart. Ancelotti afirmou que o jovem brasileiro, conhecido por sua humildade e dedicação, está próximo de se tornar titular do time.

"Ele vai ser titular em algum dos próximos jogos, e será titular em muitas partidas do Real Madrid. A qualidade que ele tem deixa isso bem óbvio. É um garoto humilde, que fala pouco e trabalhar muito. Isso me agrada bastante" - disse o italiano.

Endrick entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo e, mesmo com pouco tempo de jogo, contribuiu com um passe para Vini Jr. e marcou o segundo gol do Real Madrid no último lance da partida.

O ex-jogador do Palmeiras já soma dois gols em apenas 20 minutos de jogo pelo Real Madrid e segue disputando posição com astros como Mbappé e Rodrygo. Endrick estará à disposição para o jogo contra o Espanyol no sábado (21), no Santiago Bernabéu, pela quinta rodada de La Liga.