Dafabet
Bet365
Betano

Al Hilal derrota Al Nassr por 4 a 1 e conquista a Supercopa da Arábia Saudita

O Al Hilal derrotou o rival Al Nassr por 4 a 1 para vencer a final da Supercopa da Arábia Saudita no Estádio Príncipe Sultan bin Abdul Aziz em Abha. Esta foi a segunda vez consecutiva que o Al-Hilal venceu o torneio e a quinta no geral.

Cristiano Ronaldo deu a liderança ao Al-Nassr no intervalo, mas o Al-Hilal mostrou qualidade de campeão ao voltar com quatro gols no segundo tempo. Sergej Milinkosavic-Savic empatou o placar para o Al-Hilal no minuto 55, mas uma dobradinha de Aleksandar Mitrovic rapidamente mudou o ritmo do jogo. Malcom acrescentou um quarto no minuto 72 para dar ao Al Hilal uma vitória confortável por 4 a 1 na Supercopa.

Nassr retorna à liga em 22 de agosto contra o Al-Raed. Hilal jogará contra o Al Akhdoud no sábado.