Turquia derrota a Áustria com dois gols de Demiral

A partida das oitavas de final do Campeonato Europeu, na qual as seleções da Áustria e da Turquia se enfrentaram, terminou com vitória da seleção turca por 2 a 1.

No primeiro minuto (de acordo com a UEFA, aos 57 segundos) da partida, o zagueiro turco Merih Demiral colocou sua equipe à frente: o jogador pegou com sucesso o rebote após uma cobrança de escanteio no gol austríaco.

Aos 59 minutos, o meio-campista turco Arda Guler cruzou para a linha de fundo, onde Merih Demiral mandou a bola por baixo do travessão com uma cabeçada de fora da área - 2 a 0. Sete minutos depois, os austríacos conseguiram reduzir o déficit no placar: o atacante Michael Gregoritsch marcou após um cruzamento do zagueiro Stefan Posch - 1:2.