Suíça não conseguiu vencer Escócia

A partida da 2ª rodada da fase de grupos do Campeonato Europeu, na qual as seleções da Escócia e da Suíça se enfrentaram, chegou ao fim. O jogo foi realizado no estádio ReinEnergie, em Colônia. A partida terminou com o placar de 1:1.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o zagueiro suíço Fabian Schär cortou a bola para dentro de sua própria rede, tentando desviar um chute do meio-campista escocês Scott McTominay.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o placar foi empatado pelo meio-campista suíço Xherdan Shaqiri: ao receber a bola na entrada da área adversária, ele acertou um belo chute desviado, acertando a rede. Depois disso, a Suíça assumiu a liderança graças ao atacante Dan Ndoye, mas seu gol foi anulado por impedimento.

Aos 82 minutos do segundo tempo, Breel Embolo, da Suíça, marcou, mas o gol foi novamente anulado por impedimento.