Portugal goleia a Turquia e avança para as oitavas de final

A partida da segunda rodada do Grupo F do Campeonato Europeu de 2024 entre as seleções da Turquia e de Portugal terminou com uma vitória retumbante da seleção portuguesa, com um placar de 3 a 0. O jogo foi realizado na Signal Iduna Park Arena, em Dortmund.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o atacante português Bernardo Silva colocou sua equipe à frente. Sete minutos depois, o zagueiro turco Samet Akaydin dobrou a vantagem portuguesa ao colocar a bola em seu próprio gol. Aos 56 minutos, o meio-campista português Bruno Fernandes marcou com um passe de Cristiano Ronaldo para fazer o placar de 3 a 0.

As equipes nacionais da Turquia e de Portugal na Euro-2024 jogam no Grupo F com a Geórgia e a República Tcheca.

A Turquia venceu a Geórgia por 3 a 1 na primeira rodada, enquanto Portugal conseguiu a vitória nos acréscimos contra a República Tcheca (2 a 1).