LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Mbappé não marcou nenhum gol na Eurocopa 2024 em jogo aberto, apesar de ter realizado o maior número de chutes a gol

A seleção da França perdeu para a Espanha na semifinal da Eurocopa 2024 por 2 a 1. Assim, os franceses deixaram o torneio. Kylian Mbappé atualmente lidera o torneio em número de chutes a gol (24) e em toques na área adversária (46), mas sai da Eurocopa 2024 sem gols em jogo aberto.

Aos nove minutos, o atacante da seleção francesa Randal Kolo Muani abriu o placar. Aos 21 minutos, o extremo de 16 anos da Fúria Roja, Lamine Yamal, empatou o jogo. Aos 25 minutos, o meio-campista Dani Olmo colocou a seleção espanhola na frente.

Na final do Campeonato Europeu de 2024, a seleção da Espanha enfrentará o vencedor do confronto entre Holanda e Inglaterra, que jogarão na outra semifinal. A partida será hoje, 10 de julho.