Geórgia empata com a República Tcheca e conquista primeiro ponto na Euro

A partida da segunda rodada do Grupo F do Campeonato Europeu terminou com um empate em 1 a 1 entre as seleções da Geórgia e da República Tcheca. O jogo foi realizado no Volksparkstadion em Hamburgo, Alemanha.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o chute de Hložek da área do goleiro acertou o rosto de Mamardashvili e, no rebote, a bola da mão de Adam entrou no gol, mas o árbitro principal da partida, o alemão Daniel Siebert, anulou o gol depois de assistir ao vídeo replay.

Aos 49 minutos do segundo tempo, o atacante georgiano Georges Mikautadze converteu uma cobrança de pênalti e marcou seu segundo gol na Euro 2024, bem como o segundo gol da história da seleção nacional em Campeonatos Europeus.

O placar foi empatado pelo atacante tcheco Patrik Schick aos 59 minutos.

De acordo com os resultados de duas rodadas, as seleções da Geórgia e da República Tcheca dividem o 3-4 lugar no Grupo F com um ponto. Hoje, os rivais das equipes no quarteto, Portugal e Turquia, jogarão entre si.

Na próxima rodada, a Geórgia jogará contra Portugal e a República Tcheca jogará contra a Turquia.