Espanha vence Itália e chega às oitavas de final

A partida da 2ª rodada da fase de grupos da Euro 2024 entre as seleções da Espanha e da Itália terminou com a vitória da seleção espanhola com um placar de 1:0.

Aos 55 minutos do segundo tempo, o zagueiro italiano Riccardo Calafiori marcou um gol em sua própria rede. Esse gol foi o único da partida.

Após duas rodadas da fase de grupos da Euro 2024, a seleção espanhola marcou seis pontos e ocupa o primeiro lugar no Grupo B. A Itália, que conquistou três pontos, está na segunda linha. Assim, mesmo em caso de derrota na 3ª rodada da fase de grupos, a seleção espanhola irá para as oitavas de final da Euro-2024.

Na 3ª rodada, a seleção espanhola jogará com a Albânia, e a seleção italiana, com a Croácia.