Espanha vence a Albânia e a Itália empata com a Croácia

Mais um dia de jogo se passou no Campeonato Europeu de Futebol. Na segunda-feira, 24 de junho, as equipes nacionais do Grupo B concluíram a fase de grupos.

A Espanha derrotou a Albânia com um placar de 1 x 0, graças a um gol de Ferran Torres. Na partida paralela, Itália e Croácia empataram em 1 x 1. Os gols foram marcados por Luka Modric e Mattia Zaccagni, que empatou aos oito minutos do segundo tempo.

Como resultado das partidas, a Espanha (1º lugar) e a Itália (2º lugar) se classificaram para a repescagem da Euro 2024. A Croácia, com dois pontos, ficou em terceiro lugar. Para a equipe nacional da Albânia, a Euro 2024 acabou. Os croatas mantêm apenas uma chance fantasmagórica de chegar às oitavas de final.