Espanha derrota a Geórgia e passa para as quartas de final da Euro 2024

A equipe nacional da Espanha derrotou a Geórgia por 4 a 1 nas oitavas de final do Campeonato Europeu de Futebol Euro 2024. O jogo foi realizado no RheinEnergieStadion, em Colônia, Alemanha.

Robin Le Normand marcou um gol contra aos 18 minutos para colocar a Geórgia à frente. A resposta veio aos 39 minutos do segundo tempo. Rodri empatou o placar com um passe de Nico Williams.

Fabian Ruiz colocou a Espanha na frente aos 51 minutos do segundo tempo, e Lamine Yamal, de 16 anos, tornou-se o assistente mais jovem na repescagem do Campeonato Europeu.

O terceiro gol foi marcado por Nico Williams com um passe de Fabian Ruiz (75). Dani Olmo marcou aos 83 minutos do segundo tempo. Ele recebeu a assistência de Mikel Oyarzabal.

Nas quartas de final, a Espanha enfrentará a anfitriã do torneio, a Alemanha, que derrotou a Dinamarca nas oitavas de final com um placar de 2 a 0.

A equipe nacional da Geórgia, pela primeira vez em sua história, participou do Campeonato Europeu e conseguiu chegar às oitavas de final.