Dinamarca e Eslovênia empatam na 1ª jornada do Grupo C

Hoje, 16 de junho, foi realizada a partida da 1ª rodada da fase de grupos da Euro 2024 entre as seleções da Eslovênia e da Dinamarca. As equipes jogaram na Mercedes-Benz Arena em Stuttgart (Alemanha). A partida foi arbitrada por uma equipe de árbitros liderada por Sandro Scherer (Buttikon, Suíça). A partida terminou empatada em 1 a 1.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o meio-campista dinamarquês Christian Eriksen colocou sua equipe nacional à frente. No entanto, aos 77 minutos, o zagueiro esloveno Erik Janža empatou a partida em 1 x 1.

As equipes nacionais da Eslovênia e da Dinamarca na Euro 2024 jogam no Grupo C. Seus adversários na fase de grupos são a equipe nacional da Sérvia e a finalista da Euro-2020 anterior, a equipe nacional da Inglaterra.