Alemanha vence Hungria com confiança

Hoje, 19 de junho, na Mercedes-Benz Arena em Stuttgart, entre as seleções da Alemanha e da Hungria, foi realizada uma partida da 2ª rodada da fase de grupos do Campeonato Europeu - 2024. O jogo terminou com o placar de 2 a 0 a favor da Alemanha.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Jamal Musiala marcou após uma série de erros na área húngara. Aos 67 minutos do segundo tempo, Ilkay Gundogan dobrou a vantagem dos alemães.

As equipes nacionais da Hungria e da Alemanha jogam no Grupo A com a Suíça e a Escócia. Na partida da 1ª rodada da fase de grupos da Euro 2024, a Alemanha derrotou a Escócia com um placar retumbante (5:1), enquanto a Hungria perdeu para a Suíça (1-3). Até o momento, a Alemanha lidera o Grupo A, enquanto os húngaros estão em terceiro lugar na classificação.