Alemanha evita a derrota no final da partida com a Suíça

A partida da 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Europeu 2024, na qual as equipes nacionais da Suíça e da Alemanha se enfrentaram, terminou com o placar de 1:1.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o meio-campista alemão Robert Andrich abriu o placar, mas seu gol foi anulado após revisão do VAR devido a uma falta cometida pelo meio-campista Jamal Musiala no ataque. Aos 28 minutos, o atacante suíço Dan Ndoye colocou sua equipe à frente ao bloquear um chute do meio-campista Remo Freuler. Os árbitros verificaram o gol para ver se Ndoye estava impedido, mas decidiram marcar o gol.

Aos 84 minutos, o atacante Ruben Vargas marcou o segundo gol da Suíça, mas o gol foi anulado por impedimento. Aos 90+2 minutos, o atacante alemão Niclas Füllkrug empatou o placar - 1:1.