LeoVegas
Dafabet
Bet365
Betano

Uruguai vence o Canadá na disputa de pênaltis e conquista o terceiro lugar da Copa 2024

A partida pelo terceiro lugar da Copa América 2024 terminou no Bank of America Stadium em Charlotte (Carolina do Norte, EUA). Após um empate de 2 a 2 no tempo regulamentar, a seleção do Uruguai derrotou o Canadá na disputa de pênaltis por 4 a 3.

O meio-campista uruguaio Rodrigo Bentancur marcou o primeiro gol da partida aos oito minutos do jogo. Aos 22 minutos, o meio-campista canadense Ismael Kone empatou o placar. Aos 80 minutos, o atacante Jonathan David deu a liderança ao Canadá. Aos 90+3 minutos, o atacante Luis Suarez empatou novamente e converteu a disputa de pênaltis.

Os jogadores uruguaios foram mais precisos na disputa de pênaltis, o ponto foi definido pelo nono chute, que não foi percebido pelo zagueiro canadense Alphonso Davies.