Dafabet
Bet365
Betano

Uruguai supera o Brasil nos pênaltis e chega às semifinais da Copa América

A seleção uruguaia derrotou o Brasil na partida das quartas de final da semifinal da Copa América 2024 no Allegiant Stadium, em Paradise (EUA).

As equipes terminaram o tempo principal da partida com um empate de 0 x 0. Aos 33 minutos do segundo tempo, o zagueiro uruguaio Ronald Araujo se machucou e foi substituído. Em seu lugar, José Jiménez entrou em campo.

Aos 74 minutos da partida, os uruguaios ficaram em minoria após a revisão do VAR - Nahitan Nandez recebeu um cartão vermelho direto por jogo duro. Inicialmente, o árbitro lhe mostrou um cartão amarelo, mas depois sua decisão foi alterada.

Na disputa de pênaltis, os jogadores do Sky Blue foram mais eficientes, vencendo a disputa por 4 a 2.

Nas semifinais, a seleção uruguaia jogará contra a Colômbia, que derrotou o Panamá por 5 a 0 na partida paralela das quartas de final.