EUA perderam de forma inesperada para o Panamá em uma partida com dois cartões vermelhos

A partida da 2ª rodada da Copa América no Grupo C entre os EUA e o Panamá terminou no Mercedes-Benz Stadium em Atlanta, EUA, com uma sensacional vitória de 2 a 1 para os panamenhos.

O atacante americano Folarin Balogun abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com um passe de Antonee Robinson. Quatro minutos depois, os panamenhos empataram com o zagueiro Cesar Blackman. No final do segundo tempo, o atacante panamenho José Fajardo definiu o placar final com um passe de Abdiel Ayarza.

Nesse jogo, aos 18 minutos, o jogador americano Timothy Weah recebeu um cartão vermelho direto. No final da partida, aos 88 minutos, as equipes empataram. O árbitro Ivan Barton expulsou o meio-campista panamenho Adalberto Carrasquilla. Também no jogo houve dois gols anulados pelo sistema VAR, marcados pelos americanos Cameron Carter-Vickers e Weston McKennie.

Na próxima partida, a equipe dos EUA enfrentará o Uruguai, enquanto o Panamá jogará contra a Bolívia. Depois de duas partidas, os EUA continuam em segundo lugar na classificação do Grupo C, com três pontos. O Panamá está em terceiro lugar, com três pontos.