Dafabet
Bet365
Betano

Colômbia goleia o Panamá e vai às semifinais da Copa América

No estádio State Farm Stadium, nos EUA, terminou a partida das quartas de final da Copa América, na qual a seleção da Colômbia enfrentou a equipe do Panamá. O jogo terminou com uma vitória esmagadora dos colombianos por 5 a 0.

Aos oito minutos, o atacante colombiano Jhon Córdoba abriu o placar do jogo. A assistência foi do meia-atacante James Rodríguez. Aos 15 minutos, James converteu com sucesso um pênalti. Aos 41 minutos, com passe do mesmo James, Luis Díaz ampliou para uma goleada. No meio do segundo tempo, Richard Ríos marcou o quarto gol contra o Panamá. Ele foi assistido por Daniel Muñoz. Nos acréscimos do segundo tempo, Miguel Borja, convertendo um pênalti, estabeleceu o resultado final.

Assim, a Colômbia jogará contra o Uruguai na semifinal da Copa América.