Dafabet
Bet365
Betano

Argentina vence a Colômbia na prorrogação e ganha a Copa América

A Argentina derrotou a Colômbia na final e conquistou a Copa América 2024. O confronto no Hard Rock Stadium, em Miami, terminou em 1 a 0.

O tempo principal da partida terminou sem gols, então o vencedor do jogo foi determinado na prorrogação. O gol decisivo foi marcado aos 112 minutos do segundo tempo pelo atacante Lautaro Martinez, após um passe do meio-campista Giovani Lo Celso.

Assim, a Argentina venceu a Copa América pela segunda vez consecutiva. Em 2021, os azuis-celestes venceram o Brasil por 1 a 0 na final.

A Argentina venceu seu Grupo A com o número máximo de pontos (9). Canadá (4 pontos), Chile (2 pontos) e Peru (1 ponto) também estavam no quarteto. Nos playoffs, os argentinos venceram o Equador (1:1, 4:2 nos pênaltis) e o Canadá (2:0).