91
90
90
93

Seleção Brasileira feminina perde para os EUA e conquista a medalha de prata em Paris.

10.08.2024
14:21
Leia na íntegra

A Seleção Brasileira feminina conquistou a medalha de prata pela terceira vez, repetindo derrotas anteriores para os Estados Unidos em 2004 e 2008. Neste sábado, em Paris, o Brasil perdeu por 1 a 0 na final das Olimpíadas de 2024.

O Brasil começou com Marta no banco e, no primeiro tempo, criou mais oportunidades do que os EUA, mas não conseguiu marcar. Ludmila teve um chute fraco, um gol anulado por impedimento e um cabeceio que passou perto. Yasmin também perdeu boas chances.

No segundo tempo, a equipe brasileira teve dificuldades após a saída de Yaya por lesão, e aos 11 minutos, Albert lançou Swanson, que fez o único gol da partida. Apesar das entradas de Marta, Angelina e Priscila, o Brasil continuou com problemas para criar jogadas, enquanto os EUA tiveram oportunidades perigosas, como um chute de Smith para fora.