Brasil derrota Egito e está nas quartas de final das Olímpiadas

02.08.2024
10:15
Leia na íntegra

O Brasil não encontrou dificuldades para vencer o Egito no vôlei masculino e garantir sua vaga nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Na manhã desta sexta-feira (2), a seleção brasileira derrotou os egípcios por 3 sets a 0, com parciais de 25-11, 25-13 e 25-16.

Como já era esperado, a equipe brasileira começou a partida com força total, abrindo uma vantagem logo no início que só aumentou. A defesa do Brasil estava impecável, gerando muitas oportunidades de contra-ataque. Além disso, o bloqueio foi sólido, permitindo que o Brasil fechasse o primeiro set com um confortável 25 a 11.

No início do segundo set, o Egito até tentou impor um pouco mais de pressão, mas os brasileiros rapidamente retomaram o controle. A seleção construiu as jogadas com precisão e Darlan brilhou como o maior pontuador da partida. Com um desempenho consistente, o Brasil encerrou a segunda etapa com um placar de 25 a 13.