Argentina perde para o Marrocos na primeira partida do torneio de futebol

24.07.2024
16:11
Leia na íntegra

A partida da primeira rodada do Grupo B do torneio de futebol dos Jogos Olímpicos de 2024 em St. Etienne terminou com a vitória do Marrocos sobre a Argentina por 2 a 1.

A equipe africana conseguiu abrir o placar e, em seguida, assumiu a liderança da partida por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado por Soufiane Rahimi no final do primeiro tempo, e o segundo gol foi marcado aos 51 minutos, em cobrança de pênalti.

Os argentinos conseguiram voltar ao jogo aos 69 minutos com o gol de Giuliano Simeone e empataram no finalzinho da partida, marcando um gol aos 16 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado por Cristian Medina.

Depois disso, os torcedores marroquinos entraram no campo e começaram a atirar fogos de artifício nos jogadores argentinos. A partida foi interrompida e jogada mais tarde com as arquibancadas vazias. Os árbitros revisaram o gol de Medina e anularam o gol. Assim, a equipe nacional marroquina saiu vitoriosa.