Supercomputador prevê vencedor da Liga dos Campeões 2024/2025

13.09.2024
11:03
Leia na íntegra

O supercomputador Opta identificou um favorito para vencer a próxima temporada da Liga dos Campeões da UEFA. De acordo com sua análise, o Manchester City tem a maior chance de reivindicar o título, com 25,3%.

Logo atrás vem o Real Madrid com 18,2% de probabilidade de vitória. A Inter de Milão está em terceiro, com suas chances avaliadas em 10,9%. O Arsenal vem em quarto com 6,3%, enquanto o Bayer Leverkusen completa os cinco primeiros com 5,4%.

O torneio principal começa em 17 de setembro e vai até 31 de maio. A final acontecerá na Allianz Arena em Munique, Alemanha. O atual campeão Real Madrid defenderá seu título.

Vale destacar que o Manchester City, sob o comando de Pep Guardiola, conquistou este troféu em 2023, ao derrotar a Inter de Milão por 1 a 0 na final realizada em Istambul, com o único gol marcado pelo meio-campista espanhol Rodri, aos 67 minutos.