Kaio Jorge manda recado à torcida do cruzeiro após pênalti perdido

29.08.2024
11:38
Leia na íntegra

Após perder um pênalti no empate do Cruzeiro com o Inter por 1 a 1 no Mineirão, Kaio Jorge usou o Instagram para expressar sua determinação em enfrentar as responsabilidades. O atacante reconheceu que o futebol é repleto de variações e que, apesar do esforço, nem sempre os resultados são como esperado.

Ele assegurou que não se esquivará de suas obrigações e que está comprometido a trabalhar duro pelo Cruzeiro, confiante em dias melhores pela frente.

Mesmo com a vantagem numérica desde a expulsão de Rogel aos 31 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro não conseguiu converter a superioridade em campo em vantagem no placar. Apesar da oportunidade perdida por Kaio Jorge aos 36 minutos do segundo tempo, jogadores do elenco, como Mateus Vital, Lucas Silva, Marlon, Lautaro Díaz e Arthur Gomes, demonstraram apoio ao atacante através de interações na rede social.