ESPN coloca Messi na terceira posição de melhor atleta do século XXI

21.07.2024
02:47
Leia na íntegra

O nadador americano Michael Phelps, 23 vezes campeão olímpico, foi reconhecido como o melhor atleta do século 21 pela ESPN. Vale ressaltar que a lista inclui cem dos melhores atletas da atualidade.

A segunda posição da classificação foi ocupada pela ex-número um do mundo de acordo com a WTA, 23 vezes vencedora de torneios do Grand Slam, a tenista americana Serena Williams. O top 3 foi completado por Lionel Messi, atacante do Inter Miami, clube da MLS, e da seleção argentina, quatro vezes vencedor da Bola de Ouro da France Football, campeão mundial de 2022 e vencedor da Copa América de 2024.

Também entre os dez primeiros estavam: O atacante do Los Angeles Lakers da NBA, bicampeão olímpico LeBron James; o jogador profissional de futebol americano, quarterback Tom Brady; o ex-número um do mundo da ATP, 20 vezes vencedor do Grand Slam e seis vezes vencedor do ATP World Tour Finals, Roger Federer; a ginasta Simone Biles, 23 vezes campeã mundial; o golfista Tiger Woods; o corredor Usain Bolt, oito vezes campeão olímpico e 11 vezes campeão mundial; e Kobe Bryant, duas vezes campeão olímpico e cinco vezes campeão da NBA.